DEKLARASI DAN SOSIALISASI PENCANANGAN PEMBANGUNAN ZONA INTEGRITAS MENUJU WBK/WBBM

Dalam Rangka Implementasi Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani , Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Jawa Timur, Melaksanakan Deklarasi dan Sosialisasi Pencanangan Pembangunan Zona Integritas. Pernyataan ini diikuti oleh Pimpinan UPN “Veteran” Jawa Timur , Perwakilan Dosen , Tendik Serta Mahasiswa FISIP UPN “Veteran” Jatim. Sebagai Narasumber dalam Sosialisasi Zona Integritas ini Dr.Johanes Widijantoro (Ombudsman Republik Indonesia). Pencanangan Zona Integritas ini diselenggarakan di Gedung kuliah bersama lt. VI UPN “Veteran” Jawa Timur pada Hari Jumat tanggal 28 mei 2021 Pukul 07.30 WIB.