Survei Persepsi Kualitas Pelayanan (SPKP) dan Survei Persepsi Anti Korupsi (SPAK) FISIP – UPN “Veteran” Jawa Timur

PENGGUNA LAYANAN FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK

Assalamu’alaikum wr. wb.

Kami meminta Saudara selaku Pengguna Jasa Layanan Umum Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jatim untuk berpartisipasi dalam survei ini. Survei ini sebagai bagian dari upaya kami untuk memperbaiki layanan. Pada kesempatan ini kami mohon partisipasi Saudara untuk mengisi setiap item pernyataan atau pertanyaan dibawah ini. Survei ini akan menggali pendapat dan persepsi pengguna jasa layanan dilingkup Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik – Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur.

Survei ini tidak akan memberikan pengaruh atau dampak apapun pada keberlangsungan Saudara menempuh pendidikan di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UPN “Veteran” Jawa Timur.

Terima kasih.

Dipersilahkan untuk menjawab pertanyaan dibawah ini dengan mengisi dan memilih satu jawaban yang tersedia.