JALIN SILATURAHMI, FISIP UPN “VETERAN” JAWA TIMUR MENERIMA KUNJUNGAN KERJA FISIP UPN “VETERAN” YOGYAKARTA

Dalam rangka meningkatkan kinerja universitas sekaligus kerjasama antar lembaga, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UPN “Veteran” Jawa Timur menerima kunjungan kerja Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UPN “Veteran” Yogyakarta pada pukul 09.00 WIB, yang bertempat di Ruang Seminar Penida Noor Gedung FISIP 1, UPN “Veteran” Jawa Timur. (21/02/2023)

Kegiatan ini disambut oleh Dr. Catur Suratnoaji, M.Si. selaku Dekan, Dr. Yuli Candrasari, M.Si selaku Wakil Dekan 1, Dr. Nurhadi, M.Si selaku Wakil Dekan 2, dan Dr. Agus Widiyarta, M.Si Wakil Dekan 3 FISIP UPN “Veteran” Jawa Timur. Hadir pula, Asep Saepudin, SIP, M.Si selaku Wakil Dekan 3, Sekretaris Jurusan Administrasi Publik, serta Tenaga Kependidikan FISIP UPN “Veteran” Yogyakarta.

Pertemuan ini mendiskusikan pengembangan kelembagaan dengan tujuan untuk terus meningkatkan Kerjasama dan sinergi antar lembaga. Pelaksanaan kegiatan ini telah menjadi bukti nyata komitmen sinergitas antara FISIP UPN “Veteran Jawa Timur dan FISIP UPN “Veteran” Yogyakarta dalam rangka penyelenggaraan pendidikan dan mendukung pencapaian indikator kinerja utama dari universitas.

Diharapkan melalui kegiatan ini dapat menjadi wadah untuk meningkatkan mutu masing-masing lembaga, mengingat beberapa capaian 4 program studi di FISIP UPN “Veteran Jawa Timur yang telah terakreditasi internasional. Kegiatan ini diakhiri dengan penyerahan cinderamata dari kedua Lembaga.