KUNJUNGAN KERJASAMA PROGRAM MBKM PIMPINAN FISIP – UNIVERSITAS SULTAN AGENG TIRTAYASA DI FISIP – UPN “VETERAN” JAWA TIMUR

Studi Banding yang dilakukan oleh FISIP – Universitas Sultan Ageng Tirtayasa tanggal 4 Juli 2022 di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UPN “Veteran” Jawa.Timur , adalah salah satu program kerja FISIP untuk mengembangkan pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi di bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat. Bentuk dari Studi Banding Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik adalah dengan melakukan MoU baik ditingkat antar Fakultas maupun di tingkat Program Studi. Oleh karena  Studi Banding berkaitan langsung dengan pelaksanaan MoU, FISIP – Universitas Sultan Ageng Tirtayasa membawa 9 Pimpinan Fakultas terdiri dari Dekan, Wakil Dekan I,II dan III serta 5 Ketua Prgram Studi meliputi (Administrasi Publik, Administrasi Bisnis, Ilmu Komunikas, Hubungan Internasional, Pariwisata). Penandatangan MoU ditandatangani langsung oleh masing2 Dekan FISIP dan untuk tingkat Program Studi ditandatangani masing-masing  Ketua program Studi.