FISIP Lakukan MoU dengan EF Sinergy Konsultan Pajak Kota Surabaya

Jum`at, 21 Januari 2022, Bertempat di ruang seminar Penida Noor, Gedung Giri Adhi Krita Lantai 1 telah dilaksanakan penandatanganan MoU antara FISIP UPN “Veteran” Jawa Timur dengan EF Sinergy Konsultan Pajak Kota Surabaya. Penandatanganan ini diwakili oleh masing-masing pihak, dari FISIP diwakili oleh Dekan FISIP UPN Jatim, yakni Dr. Drs. Ec. Gendut Sukarno, M.S, CHRA sedang dari EF Sinergy diwakili oleh Ela Firastin, MM. Ak, BKP, CA.
Lebih lanjut Dekan FISIP berharap kedepan mahasiswa FISIP dapat melaksanakan magang di EF Sinergy Konsultan Pajak Kota Surabaya dan berkembang dalam bentuk kegiatan lain yang melibatkan pihak terkait diantaranya kantor pelayanan pajak. Sedangkan Ela menyampaikan terima kasih atas kegiatan ini, dia berharap bisa membantu memberikan yang terbaik buat mahasiswa FISIP. (FHA)